通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

西安美术学院评估办公室评估期间工作要求

2016年12月04日 10:39  点击:[]

西安美术学院评估办公室评估期间工作要求

为了落实《教育部关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》(教高〔2013〕10号)和陕西省教育厅相关工作部署,2017年上半年,我校将接受教育部组织的普通高等学校本科教学工作审核评估。这既是对我校2007年本科教学工作水平评估以来教学工作的一次全面检验,也是总结我校办学经验、查找存在问题的良好契机,更是凝心聚力、推动学校事业发展的强大引擎。为做好此项工作,评估办公室评估期间工作要求如下:

一:评估办为响应无纸化办公号召会将所有下发文件、模版、材料、规范等内容上传到该群群共享。请各职能处室、教学单位领导、联络员及时加入该群,以免造成工作延误。

二:评估办一切文件下发上传时间以《西安美术学院本科审核评估,评估办大事件暨工作安排表》要求为主,延报、误报、漏报者将由督导组问责处理。

三:为了搞好服务工作,评估办设有咨询服务人员,需要帮助的职能处室和教学单位请提前预约,以便相关人员会及时前往。

四:评估办地址:教务处二楼会议室。

西安美术学院评估办【制】

版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院教务处 / 邮编:710065 / 电话:029-88222247