评建新闻

当前位置: 首页>>评建新闻>>正文

我院召开第四轮学科评估工作动员大会

2016年12月02日 12:21  点击:[]

5月18日下午,我院第四轮学科评估工作动员大会在一号楼2层会议室召开,院长郭线庐,党委副书记赵万东,副院长韩宝生、贺荣敏,总会计师王楚秦,院长助理李敏出席动员大会。相关职能部门负责人、各教学单位负责人等。副院长姜怡翔主持会议。

郭线庐在讲话中指出,学院各部门一是要充分认识学科评估的重要意义。目前教育部提出“双一流”建设、陕西省提出“四个一流”建设两个建设平台,第四轮学科评估的最终结果将作为建设评判的重要依据。因此,全院要高度重视,力争在高水平大学建设竞争中展现实力,抢占先机;二是要高度重视学科评估的组织工作。评估工作时间紧、任务重,责任大,各部门要积极行动,以学院发展大局为重,依据评估工作方案,合理配置学科资源,力争在学科评估中取得最好成绩;三是要通过评估工作突出优势,彰显亮点,提高我院的对外影响力。

姜怡翔着重介绍了我院学科评估工作的基本方案。强调各单位要有针对性地做好评估工作,对填写内容反复推敲,做到数据真实、合理、有效,按教育部和学院的工作要求认真完成评估工作。

学科建设办公室负责人传达了教育部学位中心关于第四轮学科评估工作的相关文件精神,解读了学科评估指标体系,具体分析了学科评估《简况表》填写的注意事项。

(图/文:崔兴众 编发:赵亦菲)

会议现场


上一条:西安美术学院迎接教育部本科教学工作审核评估动员大会暨2016年教学工作会顺利召开

下一条:姜怡翔出席学科评估前期工作会议

版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院教务处 / 邮编:710065 / 电话:029-88222247