评建新闻

当前位置: 首页>>评建新闻>>正文

我院学科建设办公室组织召开“学科建设专项资金建设项目暨学位授权点合格评估工作推进会”

2016年12月02日 12:23  点击:[]

10月24日下午,我院学科建设办公室组织召开“学科建设专项资金建设项目暨学位点合格评估工作推进会”。院长郭线庐,副院长姜怡翔,总会计师王楚秦,财务处、各系负责人及各建设项目负责人、执行人、主要参与人出席了会议。

会上,郭线庐针对此项工作的相关要求和思路,结合自己参加中央美术学院设计学学科学位授权点合格评估工作,要求全院高度重视,认真对待,以评促建,将评估和“双一流”建设结合起来。

姜怡翔强调在学科建设和评估工作中,工作态度和思想认识的重要性,提出应将评估工作上升到常态化建设的层面。

王楚秦从财务管理和项目预算的角度,给予详细的解说。

版画系负责人介绍近几年来,版画系在学科高地建设上的思路、方法与成效。

本次会议一方面推进学科建设项目及学位授权点合格评估工作,另一方面提高大家的思想认识,促进“双一流”大学建设。

(图/文:王昕 编发:赵亦菲)

会议现场

上一条:设计系召开迎接本科教学审核评估工作动员会

下一条:西安美术学院迎接教育部本科教学工作审核评估动员大会暨2016年教学工作会顺利召开

版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院教务处 / 邮编:710065 / 电话:029-88222247