评建新闻

当前位置: 首页>>评建新闻>>正文

我院召开本科审核预评估专家反馈会

2017年04月27日 17:00  点击:[]

近日,我院召开了预评估反馈会,对4月5日至4月7日三天的预评估进行意见反馈和总结。参加会议的有审核评估专家组组长、西安交通大学原副校长于德弘,审核评估专家组副组长、西安交通大学高等教育研究所所长、中国西部评估中心主任陆根书,审核评估专家组专家、西安工程大学研究生处处长刘晓喆,审核评估专家组专家、西安石油大学评估中心主任吴伟,审核评估专家组专家、西北大学教务处处长曹明明,审核评估专家组专家、陕西科技大学教务处处长郑恩让。我院党委书记王家春,院长郭线庐,党委副书记赵万东,副院长贺荣敏、贺丹、姜怡翔、李四军、宋晓峰,纪委书记李翔宇,总会计师王楚秦参加了会议。参会人员还有学院教学督导委员,各系处主要负责人。

会上,贺丹主持并介绍到会专家和学院领导,由审核评估专家组组长于德弘主持专家组预评估反馈,由中国西部高等教育评估中心主任陆根书做指导性讲话,最后郭线庐院长进行表态发言。在为期三天的预评估工作中,几位教育部资深的评估专家前后走访各部门50余次,审阅案头材料近10万字,查阅试卷、论文、教学手册300余册,调阅人事处、组织部、党办文件80余份。

反馈中,预评估专家对我院的迎评工作给予充分肯定的同时也提出一系列建议。学院领导认真听取专家建议并表态,抓好以评促建、以评促管、评建结合工作,以本次预评估反馈问题为抓手、以教育部审核评估工作为契机,紧密围绕学院办学定位和人才培养总目标,提高我院本科教学质量水平,为建设高水平、有特色的国内一流、国际知名的美术专业院校增砖添瓦。

(文:评估中心 图/编发:宣传部)

预评估专家对我院的迎评工作提出建议

贺丹副院长主持预评估专家反馈会议

本科教学工作审核预评估专家反馈会现场

 

下一条:我院召开本科审核预评估专家见面会

版权声明:西安美术学院信息中心版权所有 /陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院教务处 / 邮编:710065 / 电话:029-88222247